Palatschinken (Eierkuchen)


Arbeitszeit:75 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:60 Minuten

Zutaten


  • Mehl mit der milch und den eiern zu einem glatten Teig verrühren und salzen. Ideal: den Teig 30 min. ruhen lassen. In einer Pfanne wenig Butter sehr heiß werden lassen und jeweils soviel Teig hineingießen, dass der gesamte Pfannenboden gleichmäßig mit einer dünnen Schicht bedeckt ist. Die Pfanne dabei schwenken. Am Rand eventuell noch etwas Butter zufließen lassen und die Palatschinken auf beiden Seiten goldbraun backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt