- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 75 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 60 Minuten |
Mehl mit der milch und den eiern zu einem glatten Teig verrühren und salzen. Ideal: den Teig 30 min. ruhen lassen. In einer Pfanne wenig Butter sehr heiß werden lassen und jeweils soviel Teig hineingießen, dass der gesamte Pfannenboden gleichmäßig mit einer dünnen Schicht bedeckt ist. Die Pfanne dabei schwenken. Am Rand eventuell noch etwas Butter zufließen lassen und die Palatschinken auf beiden Seiten goldbraun backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: