- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Eigelb mit Zucker schaumig rühren, nach und nach Mehl abwechselnd mit Milch, zerlassener Butter, Salz und Zitronenschale hineingeben, zuletzt das steifgeschlagene Eiweiß unterziehen und die überbrühten Rosinen hineinmengen.
Teig etwa 1 cm hoch in die Pfanne mit reichlich heißem Fett geben, leicht anbacken lassen, den Schmarrn mit zwei Gabeln in Stückchen zerreißen, von beiden Seiten goldgelb backen. Mit Zucker bestreut zu Apfelmus oder Kompott reichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: