- 45 Minuten
Arbeitszeit: | 15 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 5 Minuten |
Die Eier trennen. Das Eiweiß steif schlagen. Eigelb, Milch, Sirup und Zucker miteinander verrühren. Eigelbmasse und Eiweiß miteinander vorsichtig vermischen. Das Mehl darüber sieben und unterheben.
Die Butter in einer gut beschichteten, flachen Pfanne schmelzen. Den Zucker hineingeben und warten, bis er hellbraun wird und schmilzt. Den Teig hineingeben. Die Erdbeeren vierteln und auf den Teig geben.
Den Teigfladen anbacken lassen und dann vorsichtig wenden. Dabei darf er ruhig auseinanderfallen, denn man trennt ihn jetzt sowieso in Stückchen. Wenn keine teigigen Stellen mehr sichtbar sind, den Kaiserschmarrn auf 2 Teller verteilen und mit Puderzucker bestäuben. Sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: