Buchweizen-Crêpe


Arbeitszeit:95 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:85 Minuten
Schwierigkeit:Einfach
Preis:€€€€
Nährwerte:anzeigen
Energiewert470 kcal
 1980 kJ
Kohlenhydrate30 g

Zutaten








  • Mehl mit 2 Eiern, 200 ml Wasser, Milch und 1 Prise Salz zu einem glatten Teig verrühren. 60 Minuten ruhen lassen. Butter in einer Pfanne erhitzen. Aus dem Teig 4 Pfannkuchen ausbacken, warm stellen.

  • Aus den übrigen Eiern in der Pfanne im Öl 4 Spiegeleier braten, warm stellen. Schinken im Bratfett anbraten. Seiten des Pfannkuchens einschlagen, sodass ein Viereck entsteht. Crêpes mit je 1 Scheibe Schinken und Käse sowie Ei belegen. Evtl. mit Schnittlauch garnieren.

  • Im Originalrezept wird das Spiegelei nicht extra gebraten, sondern direkt auf dem Pfannkuchen gebacken – dann ist es aber nicht so schön kross.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt