Belgische Waffeln ohne Hefe


Arbeitszeit:25 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:15 Minuten

Zutaten









  • Das Mehl in eine Schüssel sieben. Die Eier trennen und die Eigelbe mit der Sahne, Vanillemark, Butter und Zitronenabrieb unterrühren.

  • Das Eiklar mit Salz und Zucker steif schlagen und vorsichtig unterziehen.

  • Das heiße Waffeleisen mit Butter einfetten. Jeweils ca. 2 EL Teig hineingeben und die Waffeln nacheinander goldbraun ausbacken (nach Belieben im Ofen warm halten bis alle gebacken sind). Mit Puderzucker bestäubt servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt