- 40 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Das Mehl in eine Schüssel sieben. Die Eier trennen und die Eigelbe mit der Sahne, Vanillemark, Butter und Zitronenabrieb unterrühren.
Das Eiklar mit Salz und Zucker steif schlagen und vorsichtig unterziehen.
Das heiße Waffeleisen mit Butter einfetten. Jeweils ca. 2 EL Teig hineingeben und die Waffeln nacheinander goldbraun ausbacken (nach Belieben im Ofen warm halten bis alle gebacken sind). Mit Puderzucker bestäubt servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: