- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 60 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Mehl in eine Schüssel sieben. 1 EL Zucker, Eier und 500 ml Milch zugeben und mit einem Mixer zu einem glatten Teig verrühren.
Für je einen Palatschinken (Pfannkuchen) einen Löffel Butter (insgesamt 8 EL) auslassen. 8 gleich große dünne Pfannkuchen darin ausbacken und warm stellen.
2 EL Butter mit 160 g Zucker, Vanillezucker und Zitrone verrühren, Quark und Eigelb unterrühren.
Eiweiß zu sehr steifem Schnee schlagen und unter den Quark heben. Eine Auflaufform einfetten.
Die Pfannkuchen mit je einem Löffel Pflaumenmus bestreichen, Quark darüber verteilen. Pfannkuchen zusammenrollen und mit der Naht nach unten in die Auflaufform geben.
Eier, Zucker und Milch zu einer schaumigen Masse aufschlagen und über die Pfannkuchen gießen. Im vorgeheizten Backofen (130 °C Heißluft) die Eier-Milchmasse stocken lassen.
Je 2 Palatschinken in der Mitte schräg durchschneiden und auf Teller anrichten. Zum Abschluss mit Zucker oder Puderzucker garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: