Herzhafter Spargel-Schmarren


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:15 Minuten
Schwierigkeit:Einfach
Preis:€€€€
Nährwerte:anzeigen
Energiewert450 kcal
 1890 kJ
Kohlenhydrate36 g

Zutaten










  • Spargel waschen, die Enden abschneiden. Stangen im unteren Drittel schälen. Spargel schräg in feine Scheibchen schneiden. Zwiebel abziehen, fein würfeln. Möhre schälen und auf einer Gemüsereibe grob raspeln. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Bergkäse grob reiben.

  • Eier trennen. Eiweiß steif schlagen. Eigelbe mit Milch und Mehl verrühren, dann den Eischnee unterheben. Schnittlauchröllchen und Käseraspel vorsichtig unterheben. Teig mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

  • In zwei großen Pfannen je 1 EL Öl erhitzen. Zwiebel, Spargel und Möhre gleichmäßig auf beide Pfannen aufteilen, darin ca. 5 Minuten braten. Dann jeweils die Hälfte des Teigs hineingießen. Pfannkuchen 3–4 Minuten backen, bis die Unterseite leicht gebräunt ist und der Teig stockt.

  • Beide Pfannkuchen wenden, mit zwei Löffeln zerpflücken. Rest­liches Öl (1–2 EL) in die Pfannen geben und den Schmarren unter Wenden in 3–4 Minuten goldgelb braten.

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AUTOR

Mark

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Bemerkungen:

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