- 45 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Schwierigkeit: | Einfach |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 450 kcal |
1890 kJ | |
Kohlenhydrate | 36 g |
Spargel waschen, die Enden abschneiden. Stangen im unteren Drittel schälen. Spargel schräg in feine Scheibchen schneiden. Zwiebel abziehen, fein würfeln. Möhre schälen und auf einer Gemüsereibe grob raspeln. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Bergkäse grob reiben.
Eier trennen. Eiweiß steif schlagen. Eigelbe mit Milch und Mehl verrühren, dann den Eischnee unterheben. Schnittlauchröllchen und Käseraspel vorsichtig unterheben. Teig mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
In zwei großen Pfannen je 1 EL Öl erhitzen. Zwiebel, Spargel und Möhre gleichmäßig auf beide Pfannen aufteilen, darin ca. 5 Minuten braten. Dann jeweils die Hälfte des Teigs hineingießen. Pfannkuchen 3–4 Minuten backen, bis die Unterseite leicht gebräunt ist und der Teig stockt.
Beide Pfannkuchen wenden, mit zwei Löffeln zerpflücken. Restliches Öl (1–2 EL) in die Pfannen geben und den Schmarren unter Wenden in 3–4 Minuten goldgelb braten.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 450 cal | |
Eiweiß | 25 g | |
Kohlenhydrate | 36 g | |
Fett | 23 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: