- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 15 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Milch und Mehl zu einem glatten Teig verrühren. Eier und eine Prise Salz hinzugeben. Teig 20 Minuten quellen lassen. Sollte der Teig zu dick sein, noch etwas Milch oder Wasser unterrühren.
In einer beschichteten Pfanne Öl erhitzen. Und mit einem Schöpflöffel Teig in die Pfanne leeren. Die Pfanne rasch so schwenken, dass der gesamte Pfannenboden dünn mit Teig bedeckt ist. Beidseitig goldgelb ausbacken. Aus der Masse ergeben sich etwa 18 Pfannkuchen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: