Pfannkuchen

Tipp: Die Pfannkuchen können sowohl süß (Konfitüre) als auch pikant gefüllt werden. In feine Streifen geschnitten dienen sie auch als Suppeneinlage (Flädle).


Arbeitszeit:15 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten

Zutaten



  • Milch und Mehl zu einem glatten Teig verrühren. Eier und eine Prise Salz hinzugeben. Teig 20 Minuten quellen lassen. Sollte der Teig zu dick sein, noch etwas Milch oder Wasser unterrühren.

  • In einer beschichteten Pfanne Öl erhitzen. Und mit einem Schöpflöffel Teig in die Pfanne leeren. Die Pfanne rasch so schwenken, dass der gesamte Pfannenboden dünn mit Teig bedeckt ist. Beidseitig goldgelb ausbacken. Aus der Masse ergeben sich etwa 18 Pfannkuchen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt