- 45 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
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Vorbereitung: | 45 Minuten |
Crêpes goldbraun ausbacken. Warmstellen.
Jetzt werden die Aprikosen gewaschen, übergebrüht, abgeschreckt und gehäutet. Danach entsteinen und vierteln. Zusammen mit dem Amaretto, der Orangenschale und dem restlichen Zucker auf großer Flamme erhitzen und 15 Minuten bei geschlossenem Topf auf kleiner Flamme ziehen lassen.
Nun wird die Speisestärke mit drei Esslöffeln Wasser angerührt und zum Kompott gegeben. Alles kurz aufgekocht dickt die Masse schnell ein.
Die Crêpes mit dem warmen Aprikosenkompott füllen und mit Puderzucker bestäuben. Noch warm servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: