- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 26 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 11 Minuten |
Fleisch in Streifen schneiden. Paprika putzen in Streifen schneiden. Knoblauch fein hacken. Zwiebel fein hacken.
FlavorWave-Oven mit dem hohen Rost, mit Temperatur 225°C erhitzen.
Öl in eine Pfanne hineingeben, auf den hohen Rost im FWT-Oven stellen und
das Öl erhitzen.
Putenfleisch mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen und mit den Paprikastreifen in das heiße Öl geben, auf 225°C 6 Min. unter Wenden anbraten. Zwiebeln, Knoblauch
zufügen, alles vermengen und weitere 3 Min. garen.
Inzwischen die Wraps mit geriebenem Emmentaler belegen .
Bratpfanne herausnehmen, zur Seite stellen.
Wraps auf den hohen Rost legen, Temperatur auf 150°C einstellen und 2 Min. den Käse schmelzen lassen. Herausnehmen.
Salatblätter waschen trocken tupfen, auf die Wraps legen .
Sauerrahm mit Balsamico, Pfeffer verrühren, auf die Salatblätter streichen,
Putenfüllung darauf geben. Wraps fest aufrollen und in der Mitte schräg
durchschneiden. Enden fest in Butterbrotpapier wickeln.
Servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: