- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Die Kartoffeln und Möhren waschen und schälen, die Kartoffeln fein reiben, die Möhren fein raspeln. Nach Belieben den Knoblauch schälen und klein schneiden oder später in den Teig pressen. Das Mehl mit den Haferflocken, dem Ei und der Milch verrühren, Möhren und Kartoffeln unterrühren. Mit Kräutersalz würzen und den Teig mit etwa 50 ml Wasser geschmeidig rühren.
Das Waffeleisen aufheizen und aus dem Teig portionsweise vier Waffeln backen. Im Backofen bei 50 Grad warm halten. Mit dem kurz aufgerührten Kräuterquark servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: