- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 15 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 5 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Das Eiklar als Eischnee schlagen. Restliche Zutaten in einer anderen Schüssel zusammenmengen.
Die Hälfte des Eischnees mit den restlichen Zutaten vermengen. Die andere Hälfte danach leicht unterheben.
Mit wenig Öl eine Kelle Teig pro Pfannkuchen in einer beschichteten Pfanne backen. Maximale Backzeit pro Seite sind beträgt 1-2 Minuten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: