Überbackene Spargel-Flädle


Arbeitszeit:70 Minuten
Vorbereitung:40 Minuten
Zubereitung:30 Minuten

Zutaten













  • Die Spargel großzügig schälen u. in Salzwasser mit 1 Stich Butter, einem Spritzer Zitronensaft u. etwas Zucker ca. 10 - 12 Min. kochen. Kommt auf die Dicke der Stangen an, ja nicht zu weich werden lassen!

  • In der Zwischenzeit Backofen auf 170 Grad Heissluft vorheizen. Eine Auflaufform mit Butter od. Butaris ausfetten.

  • Aus Mehl, Milch, Eiern u. Kräutern einen Pfannkuchen(Flädles-)Teig zubereiten u. in einer gebutterten Pfanne 4 Flädle ausbacken.

  • Je 1 Schinkenscheibe drauflegen, Spargelstangen auf allen gleichmässig verteilen u. aufrollen. In die Auflaufform legen.

  • Käse gleichmässig drüberstreuen u. Sahne drauf verteilen. Ca. 15 Minuten überbacken.

  • Dazu passt eine große Schüssel bunter Salat u. evtl. ein Stück Baguette oder Ciabatta-Brot.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • €€€€
Crêpes Suzette