- 50 Minuten
Arbeitszeit: | 50 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Die Eier aufschlagen und Eigelb und Eiweiß trennen. Das Eiweiß steif schlagen und beiseite stellen.
Zitronenschale abreiben. Wasser erhitzen und gemeinsam mit dem Eigelb, der Zitronenschale und dem Zucker schaumig schlagen. Backpulver, gesiebtes Mehl und Rum (alternativ Rumaroma) hinzugeben und mit dem Handrührgerät weiter schlagen. Zum Schluss das geschlagene Eiweiß unterheben.
Teig auf das heiße Waffeleisen geben. Wenn er zu sämig ist, mit ein wenig Wasser flüssiger machen.
Nach dem Backen die Waffeln mit Puderzucker bestreuen und mit Sahne und frischen Früchten servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: