- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 50 Minuten |
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Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Schwierigkeit: | Einfach |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 211 kcal |
881 kJ | |
Kohlenhydrate | 23 g |
Für den Teig: Mehl, Eier, Milch, 1 EL Honig und Salz gut verrühren und ca. 15 Minuten ruhen lassen.
Eine beschichtete Pfanne mit Öl auspinseln und portionsweise 12 dünne Crêpes backen.
Für die Füllung: Vanillestange halbieren und auskratzen. Quark, Honig,Vanillemark und Eigelb verrühren. Knusper-Müsli unterheben.
Füllung auf die Crêpes verteilen. Crêpes über die Füllung klappen, die Enden
einschlagen, sodass ein Paket entsteht.
Crêpes dicht nebeneinander, mit der Naht nach unten in eine gefettete Auflaufform legen und mit Alufolie abdecken. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C (Umluft 160°C) ca. 15 Minuten backen. Noch warm mit Puderzucker bestreuen.
Dazu passen Himbeeren oder Kompott (z. B. aus Aprikosen, Zwetschgen oder Kirschen).
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 211 cal | |
Eiweiß | 12 g | |
Kohlenhydrate | 23 g | |
Fett | 7.7 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: