- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 60 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 40 Minuten |
Äpfel waschen, Kerngehäuse ausstechen. Äpfel und Rosinenbrötchen in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und diese noch mal halbieren. Apfel- und Brötchenscheiben abwechselnd in eine mit etwas Butter gefettete Auflaufform einschichten.
Backofen auf 180 Grad vorheizen. Eier mit Zucker, Milch und Vanillemark verquirlen und über die Apfel- und Brötchenscheiben in die Auflaufform gießen. Butter in Flöckchen darauf verteilen, braunen Zucker überstreuen. Auflauf im Ofen ca. 40 Minuten backen. Mit Puderzucker bestäubt servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: