Scheiterhaufen


Arbeitszeit:60 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:40 Minuten


  • Äpfel waschen, Kerngehäuse ausstechen. Äpfel und Rosinenbrötchen in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und diese noch mal halbieren. Apfel- und Brötchenscheiben abwechselnd in eine mit etwas Butter gefettete Auflaufform einschichten.

  • Backofen auf 180 Grad vorheizen. Eier mit Zucker, Milch und Vanillemark verquirlen und über die Apfel- und Brötchenscheiben in die Auflaufform gießen. Butter in Flöckchen darauf verteilen, braunen Zucker überstreuen. Auflauf im Ofen ca. 40 Minuten backen. Mit Puderzucker bestäubt servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt