- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Vorbereitung: Den gefrorenen Spinat auftauen und den Backofen auf 190°C vorheizen.
Die Eier mit dem Sauerrahm, Salz und Pfeffer leicht vermengen.
Olivenöl in einer Pfanne heiß werden lassen und die Masse einfüllen.
Den Spinat und den Käse dazugeben.
Alles im vorgeheizten Rohr bei 190°C für 10 min backen.
Anrichten: Die Frittatta auf ein Brett stürzen und in Stücke schneiden, evtl. mit frischem Spinat dekorieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: