Frittata mit Spinat und Streichkäse


Arbeitszeit:35 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:15 Minuten


  • Vorbereitung: Den gefrorenen Spinat auftauen und den Backofen auf 190°C vorheizen.

  • Die Eier mit dem Sauerrahm, Salz und Pfeffer leicht vermengen.

  • Olivenöl in einer Pfanne heiß werden lassen und die Masse einfüllen.

  • Den Spinat und den Käse dazugeben.

  • Alles im vorgeheizten Rohr bei 190°C für 10 min backen.

  • Anrichten: Die Frittatta auf ein Brett stürzen und in Stücke schneiden, evtl. mit frischem Spinat dekorieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt