- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Man rührt das Fett geschmeidig und gibt nach und nach Zucker, Vanillin-Zucke und Ei hinzu. Das mit Backpulver gemischte und gesiebte Mehl wird abwechselnd m der Milch untergerührt.
Man verwendet nur Viel Milch, daß der Teig gerad anfängt dünnflüssig zu werden. Der Teig wird in nicht zu großer Menge in ein erhitztes und gut gefettetes Waffeleisen gefüllt und goldbraun gebacken.
Man streut die Waffeln mit Zucker und ißt sie möglichst frisch, da sie schnell weich werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: