Einfache Waffeln


Arbeitszeit:25 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:10 Minuten

Zutaten








  • Man rührt das Fett geschmeidig und gibt nach und nach Zucker, Vanillin-Zucke und Ei hinzu. Das mit Backpulver gemischte und gesiebte Mehl wird abwechselnd m der Milch untergerührt.

  • Man verwendet nur Viel Milch, daß der Teig gerad anfängt dünnflüssig zu werden. Der Teig wird in nicht zu großer Menge in ein erhitztes und gut gefettetes Waffeleisen gefüllt und goldbraun gebacken.

  • Man streut die Waffeln mit Zucker und ißt sie möglichst frisch, da sie schnell weich werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 45 Minuten
Germknödel