- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
---|---|
Zubereitung: | 25 Minuten |
Crêpes nach
herstellen und goldbraun ausbacken. Warmstellen.
Die Haselnüsse ohne Fett in der Bratpfanne rösten, zur Seite stellen und auskühlen lassen. Schokolade erwärmen. Eiweiß und Salz zusammen steif schlagen, Zucker und Vanillinzucker beigeben, kurz weiterschlagen. Zitronenschale, Schokolade und Haselnüsse sorgfältig beigeben und die geschlagene Sahne darunterziehen. Die noch warmen Crêpes damit füllen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: