Belgische Waffeln


Arbeitszeit:40 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:20 Minuten
Wartezeit:45 Minuten
Ruhezeit:45 Minuten

Zutaten










  • Die Hefe in 3-4 EL Milch auflösen. In einer Schüssel mit der restlichen Milch, Mehl, Zucker, Vanille und Salz verrühren und abgedeckt ca. 45 Minuten gehen lassen.

  • Die Eier trennen und das Eiklar mit dem Zitronensaft steif schlagen. Die Eigelbe mit der Butter unter den Teig rühren und den Eischnee unterziehen. Ein rechteckiges Waffeleisen mit Öl bepinseln und pro Waffel etwa 2 EL Teig in das Eisen geben. Daraus nach und nach alle Waffeln goldbraun ausbacken und zwischendurch immer wieder mit Öl bepinseln. Mit Puderzucker bestäubt servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 45 Minuten
Germknödel