- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zunächst den Mais abtropfen lassen und mit dem Joghurt und dem Créme fraiche verrühren. Die Creme mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Anschließend den Eisbergsalat und die Paprika waschen und in dünne Streifen schneiden. Die Möhre schälen und raspeln.
In einer Pfanne die Tortilla-Fladen erwärmen und anschließend befüllen.
Dazu die Fladen auf der oberen Hälfte mit dem Salat, den Möhrenraspeln und den Paprikastreifen belegen. Anschließend die Maiscreme darüber geben und mit etwas Käse bestreuen.
Den Fladen zu einem Wraps zusammenrollen. Dazu zunächst die untere Hälfte nach oben klappen und anschließend die beiden Seiten zur Mitte klappen. Falls es nicht hält mit einem Zahnstocher fixieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: