- 40 Minuten
Arbeitszeit: | 15 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Eier trennen. Dann Mehl, Backpulver, Milch und Eigelbe zu einem glatten, dicken Teig verarbeiten. Die Eiweisse mit dem Salz steif schlagen und unter den Teig heben.
Eine beschichtete Pfanne auf mittlere Temperatur erhitzen. Etwas Teig hinein geben und ein paar Minuten lang backen, bis die gebackene Seite golden und fest aussieht.
Jetzt könnte man noch ein paar Blaubeeren oder Schokolade oder Maiskörner oder worauf immer man Lust hat auf die ungebackene Seite tun. Muss man aber nicht.
Pancake wenden und weiterbacken, bis auch die andere Seite goldbraun ist.
Mit Ahornsirup, Butter oder Creme fraiche servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: