- 60 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Mehl, Zucker, Salz, Eier und Milch in eine Schüssel geben und mit dem Handrührgerät zu einem Glatten Teig rühren
Teig eine halbe Stunde quellen lassen und dann die Pfanne mit Öl erhitzen
Den Pfannkuchenteig Portionsweise in die Pfanne geben, wenn die Oberfläche des Pfannkuchens Glatt und leicht trocken ist, den Pfannkuchen wenden
Tip: Wenn Sie den Teig mit einer Kelle vom Rand der Pfanne laufen lassen haben die Pfannkuchen eine gleichmäßig schöne runde Form
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: