- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Gemüsemix auf einem Sieb abtropfen lassen. Mehl mit Salz, Eiern und Milch zu einem homogenen flüssigen Teig verquirlen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Den Boden der Pfanne mit Teig ausgießen und mit 3-4 EL buntem Mix bestreuen, Deckel auflegen und 1 Minute bei mittlerer Hitze backen. Pfannekuchen wenden und eine weitere Minute backen. Warmstellen und so weitermachen bis der Teig und das Gemüse aufgebraucht sind. Schnittlauch waschen, abtropfen und in kleine Ringe schneiden. Mit dem Joghurt verrühren und zu den Pfannekuchen reichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: