- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 5 Minuten |
Die Butter, das Salz, das Butteraroma sowie den Zucker mit dem Quirl schaumig rühren, das getrennte Eigelb dazugeben und weiter rühren.
Das Mehl mit dem Vanillezucker mischen und mit der Milch abwechselnd zu der Masse geben.
Dann das Butteraroma mit dem Mineralwasser dazugeben. Das Waffeleisen leicht einölen.
Jetzt vorsichtig die Eiweißmasse - sehr steif geschlagen - unterheben und ins Waffeleisen geben, ca 3 Eßlöffel. Auf mitlerer Stufe, je nach Geschmack.
Dazu kann man fast alles geben:
Apfelkompott, Puderzucker, Nutella, angedickte Kirschen etc.
In der Weihanchtszeit auch gerne eine Prise Zimt untermischen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: