- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Aus Mehl, Eigelb, Sahne, Milch und 1 Prise Salz einen Crepe-Teig rühren und 15 Minuten ruhen lassen.
Putenfleisch zu Geschnetzeltem klein schneiden. Zwiebeln würfeln und beides im Butterschmalz anbraten. Champignons in Scheiben schneiden, Petersilie fein hacken und beides zufügen und 5 Minuten mitbraten.
Wein und Creme fraîche angießen und mit Soßenbinder binden. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuß abschmecken.
1/4 der Butter in einer großen Pfanne erhitzen und 1/4 des Teiges hineingeben und einen großen, dünnen Crepe backen. Auf diese Weise noch 3 weitere backen.
Je 1/4 der Füllung auf je einen Crepe geben und zusammenklappen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: