Hackfleisch-Strudel


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:15 Minuten

Zutaten





  • Zwiebel hacken und Knoblauch zerdrücken. Öl in eine Pfanne geben und heiß werden lassen, anschließend Zwiebel darin glasig dünsten und kurz Knoblauch dazugeben und mitdünsten.

  • Anschließend Hackfleisch dazu geben und anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen und noch ca. 5 Minuten im eigenen Saft auf kleiner Flamme köcheln lassen.

  • Nun wird der Blätterteig ausgerollt und die Füllung in der Mitte darauf verteilt, zusammenrollen und die Enden einschlagen.

  • Ich lege dann den fertigen Strudel auf den zweiten ausgerollten Blätterteig, den ich dann darüber wickle und an den Enden wieder einschlagen.

  • Den Strudel auf ein Backblech mit Backpapier legen. Gradzahl und Backzeit entnehme ich von der Verpackung vom Blätterteig.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt