- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 50 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Die Cherimoya halbieren und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen.
Anschließend durch ein grobmaschiges Sieb streichen.
Eier, Honig, Salz und Bourbon-Vanillezucker unter das Püree mischen.
Ein wenig mit dem Zitronensaft und der Schale abschmecken.
Backofen auf 150 °C vorheizen.
Wasser zum Kochen bringen.
Souffle-Förmchen oder Tassen mit Butter einfetten und in eine ofenfeste Form stellen.
Die Masse in die Förmchen verteilen.
Die Tassen mit Alufolie abdecken.
Das kochende Wasser in die Form gießen, sodass die Tassen zu zwei Drittel im Wasserbad stehen.
In der unteren Ofenhälfte 20 Minuten stocken lassen.
Vor dem Servieren mindestens 2 Stunden kühl stellen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: