- 60 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Wartezeit: | 2 Minuten |
Backzeit: | 2 Minuten |
Vanilleschote aufschneiden und auskratzen. Butter mit Zucker, Mark der Vanilleschote, Salz und Eiern aufschlagen. Mehl mit Backpulver mischen und abwechselnd mit der Milch in den Teig einrühren.
Waffeleisen aufheizen und mit etwas Pflanzenöl oder Butter einfetten. Waffelteig portionsweise in das Waffeleisen geben und ca. 2 Minuten goldbraun backen.
250 g Brombeeren waschen und verlesen. In einem Topf bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten einkochen lassen. 2 EL Puderzucker dazugeben und mit einem Löffel leicht zerdrücken. Nach Belieben durch ein Sieb streichen.
Waffeln auf Tellern anrichten. Jeweils eine Kugel Joghurteis auf die Waffeln legen, mit Brombeersoße, frischen Brombeeren und Johannisbeeren garnieren. Zum Schluss mit Puderzucker bestäuben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: