- 5 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Eier und Mehl glatt rühren. Milch und Wasser unter ständigem Rühren zugießen. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Speckwürfel in einer beschichteten Pfanne ohne Zugabe von Fett knusprig braten und zusammen mit den Schnittlauchröllchen unter den Teig rühren. Salzen und pfeffern.
2 EL Öl in der Pfanne erhitzen, die Hälfte des Teigs hineingeben und den Pfannkuchen von beiden Seiten goldgelb ausbacken. Wieder etwas Öl in die Pfanne geben, erhitzen und die übrige Teigmasse ebenfalls von beiden Seiten zu einem Pfannkuchen backen.
Dazu schmeckt ein Tomatensalat oder auch ein grüner Salat. Tipp: Statt Speckwürfel können Sie auch Frühstücksspeck in Scheiben verwenden. Hierzu den Pfannkuchen von einer Seite anbacken, die Speckscheiben darauflegen, wenden und fertig backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: