- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Wartezeit: | 50 Minuten |
Backzeit: | 20 Minuten |
Ruhezeit: | 30 Minuten |
Das Mehl in eine Schüssel sieben. In einer weiteren Schüssel die Eier mit der Milch, der Hefe, dem Öl und Salz verquirlen. Unter Rühren zum Mehl gießen und zu einem glatten, dickflüssigen Teig vermengen. Nach Bedarf die Milchmenge etwas variieren. Abgedeckt ca. 30 Minuten gehen lassen.
Inzwischen die Tomaten klein schneiden. Den Schinken klein würfeln und mit den Tomaten, Kräutern und dem Käse unter den Teig mengen. Im heißen Waffeleisen auf geölter Fläche nach und nach goldbraune Waffeln ausbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: