Tortilla-Wraps mit Kokoshühnchen

Tipp: Currypaste selbst machen: 2 Knoblauchzehen, 2 Stängel Zitronengras, 30 g Ingwer, 2–3 grüne Chilischoten und ein Bund Thai-Basilikum mit 5–6 EL Erdnussöl und ca. 2 EL Wasser mixen.


Arbeitszeit:40 Minuten
Vorbereitung:25 Minuten
Zubereitung:15 Minuten
Schwierigkeit:Mittel
Preis:€€€€
Nährwerte:anzeigen
Energiewert230 kcal
 970 kJ
Kohlenhydrate13 g


  • Fleisch abbrausen, trocken tupfen, salzen und mit Currypaste einreiben. Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin auf beiden Seiten scharf anbraten. Kokosmilch zugießen und das Fleisch bei kleiner Hitze zugedeckt in ca. 10 Minuten fertig garen, dabei ab und zu wenden.

  • Möhre schälen, in feine Streifen schneiden. Gurke waschen, ebenfalls in feine Streifen schneiden. Sprossen und Salat abbrausen, abtropfen lassen. Basilikumblätter von den Stielen zupfen.

  • Weich gegartes Fleisch in kleine Stücke teilen, mit der eingekochten Kokosmilch mischen. Zusammen mit Gemüse, Salat, Sprossen und Basilikumblättern auf den Wraps verteilen.

  • Wraps fest zusammenrollen und einzeln in Folie wickeln. Vor dem Servieren quer halbieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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