- 45 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 25 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Schwierigkeit: | Mittel |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 230 kcal |
970 kJ | |
Kohlenhydrate | 13 g |
Fleisch abbrausen, trocken tupfen, salzen und mit Currypaste einreiben. Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin auf beiden Seiten scharf anbraten. Kokosmilch zugießen und das Fleisch bei kleiner Hitze zugedeckt in ca. 10 Minuten fertig garen, dabei ab und zu wenden.
Möhre schälen, in feine Streifen schneiden. Gurke waschen, ebenfalls in feine Streifen schneiden. Sprossen und Salat abbrausen, abtropfen lassen. Basilikumblätter von den Stielen zupfen.
Weich gegartes Fleisch in kleine Stücke teilen, mit der eingekochten Kokosmilch mischen. Zusammen mit Gemüse, Salat, Sprossen und Basilikumblättern auf den Wraps verteilen.
Wraps fest zusammenrollen und einzeln in Folie wickeln. Vor dem Servieren quer halbieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 230 cal | |
Eiweiß | 31 g | |
Kohlenhydrate | 13 g | |
Fett | 5 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: