Zitronen-Quark-Soufflés

Kann man es auch anders zubereiten? Soufflésformen sollten beim Backen immer zu einem Drittel im Wasser stehen! Gibt es eine Geschichte zu Ihrem Rezept? Dieses Rezept wurde in der Sendung "Milram TV - natürlich kochen" zubereitet. Auf den Soufflé-Geschmack gekommen? Dann unbedingt auch unser Schokoladensoufflé probieren.


Arbeitszeit:20 Minuten
Zubereitung:20 Minuten


  • Die Eier trennen und das Eiweiß mit etwas Salz steif schlagen. Nach und nach ca. 50 g Zucker einstreuen. Eigelbe mit dem Restzucker und dem ausgekratzten Vanillemark aufschlagen und anschließend zusammen mit dem Zitronensaft und Eischnee unter den glatt gerührten Quark heben.

  • Die ausgebutterten Soufflésformen zu zwei Drittel füllen und auf das mit Küchenpapier und mit Wasser befüllte Backblech stellen. Im vorgeheizten Ofen bei 225°C circa 20 Minuten backen und im Anschluss sofort servieren. Zum Bestäuben etwas Puderzucker nehmen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Zimtwaffeln