- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
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Zubereitung: | 20 Minuten |
Die Eier trennen und das Eiweiß mit etwas Salz steif schlagen. Nach und nach ca. 50 g Zucker einstreuen. Eigelbe mit dem Restzucker und dem ausgekratzten Vanillemark aufschlagen und anschließend zusammen mit dem Zitronensaft und Eischnee unter den glatt gerührten Quark heben.
Die ausgebutterten Soufflésformen zu zwei Drittel füllen und auf das mit Küchenpapier und mit Wasser befüllte Backblech stellen. Im vorgeheizten Ofen bei 225°C circa 20 Minuten backen und im Anschluss sofort servieren. Zum Bestäuben etwas Puderzucker nehmen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: