Pfannkuchen mit Spinat-Champignon-Füllung


Arbeitszeit:55 Minuten
Vorbereitung:35 Minuten
Zubereitung:20 Minuten


  • Aus den ersten 6 Zutaten einen Teig bereiten und 20 Min. ausquellen lassen. Pfannkuchen in etwas Rapsöl dünn ausbacken. Immer wieder Öl nachgeben.

  • Spinat von den Stielen befreien und waschen. Die Zwiebel hacken und in einer großen Pfanne mit Deckel in etwas Öl anbraten. Spinat zugeben und kurz garen. Würzen und mit 1 Eßl. saure Sahne abschmecken.

  • Champignons säubern und in Scheiben schneiden. Öl erhitzen und Zwiebel anbraten. Champignons zugeben und mit Sahne und ausgepreßtem Knoblauch kurz garen, dann gut würzen.

  • Je 1 Pfannkuchen mit etwas Spinat und einigen Champignons füllen und aufrollen.

  • Ergibt 6-8 Pfannkuchen. Man kann die übrige Pfannkuchen auch gut mit Marmelade oder Nuss-Nougat-Creme zum Nachtisch servieren.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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