- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 60 Minuten |
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Vorbereitung: | 60 Minuten |
Schwierigkeit: | Mittel |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 751 kcal |
3131 kJ | |
Kohlenhydrate | 26 g |
Fett | 54 g |
Für die Crêpes Eier und Eigelb mit Sahne, Milch und Mehl zu einem glatten Teig verrühren und etwas salzen.
Radieschen putzen und mit dem Schnittlauch waschen. Radieschen sehr fein würfeln, Schnittlauch in Röllchen schneiden, beides mit geriebenem Käse und Crème fraîche verrühren und mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken.
Eine mittelgroße, beschichtete Pfanne mit etwas Öl auspinseln und nacheinander sechs Crêpes abbacken. Jeden Crêpes jeweils mit der Käse-Crème fraîche-Mischung bestreichen und aufrollen.
Restlichen Käse in ca. einen Zentimeter dicke Scheiben schneiden und diese in kleinere Rechtecke schneiden (ca. 3 x 4 cm). Kirschtomaten und Rucola waschen, Tomaten halbieren.
Crêpes in ca. vier Zentimeter lange Stücke schneiden und mit Käseecken, Kirschtomaten und Rucola bunt auf Spieße reihen. Mit Rucola garniert auf Platten servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 751 cal | |
Eiweiß | 39 g | |
Kohlenhydrate | 26 g | |
Fett | 54 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: