Crêpes-Röllchen


Arbeitszeit:60 Minuten
Vorbereitung:60 Minuten
Schwierigkeit:Mittel
Preis:€€€€
Nährwerte:anzeigen
Energiewert751 kcal
 3131 kJ
Kohlenhydrate26 g
Fett54 g

Zutaten









  • Für die Crêpes Eier und Eigelb mit Sahne, Milch und Mehl zu einem glatten Teig verrühren und etwas salzen.

  • Radieschen putzen und mit dem Schnittlauch waschen. Radieschen sehr fein würfeln, Schnittlauch in Röllchen schneiden, beides mit geriebenem Käse und Crème fraîche verrühren und mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken.

  • Eine mittelgroße, beschichtete Pfanne mit etwas Öl auspinseln und nacheinander sechs Crêpes abbacken. Jeden Crêpes jeweils mit der Käse-Crème fraîche-Mischung bestreichen und aufrollen.

  • Restlichen Käse in ca. einen Zentimeter dicke Scheiben schneiden und diese in kleinere Rechtecke schneiden (ca. 3 x 4 cm). Kirschtomaten und Rucola waschen, Tomaten halbieren.

  • Crêpes in ca. vier Zentimeter lange Stücke schneiden und mit Käseecken, Kirschtomaten und Rucola bunt auf Spieße reihen. Mit Rucola garniert auf Platten servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt