- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 55 Minuten |
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Vorbereitung: | 25 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Mehl, Eier, Milch und 1 Prise Salz glatt verrühren. Ca. 30 Minuten ruhen lassen. Portionsweise aus dem Teig im heißen Butterschmalz 4 dünne Pfannkuchen backen. Jeweils aufrollen und die Pfannkuchen abkühlen lassen.
Schalotte, Knoblauch abziehen und fein würfeln. Dicke Mangoldstiele kurz unterhalb des Blattansatzes entfernen. Blätter waschen, abtropfen lassen und in ca. 5 cm breite Streifen schneiden. Abgetropften Mozzarella in Würfel schneiden. Lachsfilet abbrausen, trocken tupfen und in daumendicke Streifen teilen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Ofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad) vorheizen.
Schalotte mit Knoblauch in 1 EL heißer Butter glasig dünsten. Mangoldblätter zugeben, andünsten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Deckel auflegen und Mangold 2–3 Minuten dünsten. Vom Herd nehmen.
Pfannkuchen auf einer Arbeitsfläche ausbreiten, mit Mangold, Lachs und Hälfte Mozzarella belegen, wieder aufrollen und nebeneinander in eine gefettete Auflaufform legen. Rest Mozzarella auf den Pfannkuchen verteilen. Übrige Butter zerlassen, darüberträufeln. Im heißen Ofen ca. 12 Minuten überbacken. Dazu schmeckt ein Tomatensalat.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: