Amerikanische Fingerfood-Panade


Arbeitszeit:35 Minuten
Zubereitung:35 Minuten


  • Für die Flüssigmasse die Eier aufschlagen und zusammen mit dem Senf, den Salatkräutern, der Hälfte des Paprikapulvers, etwas Salz, etwas Pfeffer und Tabascosauce verkleppern.

  • Für die Trockenmasse die Cornflakes in Beutel zertrümmern. Dazu den Beutel mehrfach mit einem spitzen Messer einstechen und dann mit einem Gummihammer oder Fleischklopfer die Cornflakes atomisieren. Die Erdnüsse in einen Plastikbeutel geben und auf die gleiche Weise zerkleinern.

  • Cornflakes mit dem Paniermehl, den Nüssen und dem Rest Paprikapulver vermengen.

  • Nun die Hähnchenbrust zwei bis drei mal hintereinander durch die Massen ziehen und dann anschließend ausbraten. Das Frittiergut wird vor dem Panieren nicht mehr gewürzt.

  • Die Panade ist recht dick, sehr schmackhaft und dient als Brotersatz. Das Brot ist quasi schon am Snack angebacken.

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AUTOR

Mark

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