Deftige Pancakes mit knusprigem Frühstücksspeck, Tomatenaufstrich und Ruccola


Arbeitszeit:40 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten
Zubereitung:10 Minuten
Schwierigkeit:Einfach
Preis:€€€€
Nährwerte:anzeigen
Energiewert404 kcal
 1690 kJ
Kohlenhydrate22 g


  • Das Mehl in eine Schüssel sieben. Backpulver, Salz, Ei und die Milch dazugeben und mit dem Mixer zu einem glatten Teig verrühren. Den Teig etwa 1/2 Stunde zugedeckt bei Zimmertemperatur quellen lassen.

  • In einer beschichteten Pfanne etwas Butter zerlassen. Nach und nach mit einer Schöpfkelle etwas Teig in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze etwa 12 kleine, dicke Pfannkuchen von beiden Seiten goldbraun backen und warm halten.

  • Den Speck in einer trockenen Pfanne knusprig ausbraten. Ruccola waschen, putzen und trocken schleudern.

  • Die Tomaten waschen und klein würfeln. Creme Fresh, Tomatenwürfel, Tomatenmark und Zitronensaft verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Pancakes mit Speck, Ruccola und Tomatenaufstrich servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt