- 60 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
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Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Schwierigkeit: | Einfach |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 404 kcal |
1690 kJ | |
Kohlenhydrate | 22 g |
Das Mehl in eine Schüssel sieben. Backpulver, Salz, Ei und die Milch dazugeben und mit dem Mixer zu einem glatten Teig verrühren. Den Teig etwa 1/2 Stunde zugedeckt bei Zimmertemperatur quellen lassen.
In einer beschichteten Pfanne etwas Butter zerlassen. Nach und nach mit einer Schöpfkelle etwas Teig in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze etwa 12 kleine, dicke Pfannkuchen von beiden Seiten goldbraun backen und warm halten.
Den Speck in einer trockenen Pfanne knusprig ausbraten. Ruccola waschen, putzen und trocken schleudern.
Die Tomaten waschen und klein würfeln. Creme Fresh, Tomatenwürfel, Tomatenmark und Zitronensaft verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Pancakes mit Speck, Ruccola und Tomatenaufstrich servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 404 cal | |
Eiweiß | 11 g | |
Kohlenhydrate | 22 g | |
Fett | 29 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: