- 25 Minuten
Arbeitszeit: | 75 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 45 Minuten |
Altbackene Brötchen in einen schmalen Messbecher legen und mit Milch auffüllen, so dass diese sich vollsaugen können.
Währenddessen Apfel schälen und in kleine Würfel schneiden.
Butter, Zucker und Eier schaumig rühren.
Eingeweichte Brötchen und Milchrest mit Salz und dann nach und nach Mehl hinzufügen. Apfelstückchen unter den Teig heben.
Etwas Fett in einer beschichteten Pfanne erhitzen und nach und nach Pfannkuchen ausbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: