- 35 Minuten
Arbeitszeit: | 60 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Die Butter bei leichter Wärme in einem Kochtopf zerlassen, von der Kochstelle nehmen und abkühlen lassen.
Die Eier mit dem Zucker und dem Salz schaumig schlagen und dann die Butter langsam unterrühren.
Nun das Mehl und die Buttermilch löffelweise unter den Teig rühren und den Spritzer Zitrone zugeben.
Das Waffeleisen aufheitzen und die Waffeln einzeln ausbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: