Pfannkuchen mit Spinatfüllung


Arbeitszeit:40 Minuten
Vorbereitung:40 Minuten
Schwierigkeit:Einfach
Preis:€€€€

Zutaten
































  • Spinat auftauen lassen. Mehl, Eier, 3 EL Öl, Salz, Milch, Mineralwasser verrühren, ca. 30 Min. quellen lassen.

  • Zwiebel, Knoblauchzehe abziehen, halbieren, würfeln und mit den Pinienkernen in 1 EL Öl andünsten. Spinat zufügen und dünsten. Sauerrahm mit Salz, Pfeffer sowie Brühe verrühren.

  • Butterschmalz portionsweise erhitzen und aus dem Teig nacheinander vier Pfannkuchen ausbacken. Pfannkuchen mit Spinat belegen, mit Feta bestreuen, einrollen und in ca. 3 cmgroße Stücke schneiden. Die Pfannkuchen mit Sauerrahm anrichten. Nach Wunsch mit Zwiebelwürfeln sowie Petersilie garniert servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt