- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 40 Minuten |
Schwierigkeit: | Einfach |
Preis: | €€€€ |
Spinat auftauen lassen. Mehl, Eier, 3 EL Öl, Salz, Milch, Mineralwasser verrühren, ca. 30 Min. quellen lassen.
Zwiebel, Knoblauchzehe abziehen, halbieren, würfeln und mit den Pinienkernen in 1 EL Öl andünsten. Spinat zufügen und dünsten. Sauerrahm mit Salz, Pfeffer sowie Brühe verrühren.
Butterschmalz portionsweise erhitzen und aus dem Teig nacheinander vier Pfannkuchen ausbacken. Pfannkuchen mit Spinat belegen, mit Feta bestreuen, einrollen und in ca. 3 cmgroße Stücke schneiden. Die Pfannkuchen mit Sauerrahm anrichten. Nach Wunsch mit Zwiebelwürfeln sowie Petersilie garniert servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 675 cal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: