- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Zubereitung: | 30 Minuten |
Wartezeit: | 30 Minuten |
Ruhezeit: | 30 Minuten |
Mehl und Milch in eine Schüssel geben und gründlich verrühren. Ei und Salz zum Mehl-Milch-Mix hinzugeben und verrühren. Schnittlauch waschen, vorsichtig trocken tupfen und klein schneiden. Anschließend in den Mix geben und unterheben.
Butter in der Pfanne schmelzen, den Teig hinzugeben und den Pfannkuchen darin circa eine Minute ausbacken. Währenddessen wenden. Den Vorgang mehrmals wiederholen bis der Teig verbraucht ist. Dann die Pfannkuchen auf einer luftigen Unterlage abkühlen lassen. Anschließend alle Pfannkuchen zusammenrollen und in feine Streifen schneiden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: