- 40 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Wartezeit: | 60 Minuten |
Ruhezeit: | 60 Minuten |
4 Eier pellen und je nach Belieben zerkleinern und mit den Käsestreifen und Schinkenstreifen vermengen. Sahne, Frischkäse und Creme fraiche glatt rühren, Schnittlauch, Petersilie, Basilikum und Chilistreifen (einige zum Garnieren aufbewahren) zufügen, mit Pfeffer und Salz würzen und dann das Dressing für 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen. Die restlichen 2 Eier pellen und in Viertel schneiden.
Die Salatblätter und Eierviertel auf einem tiefen Teller anrichten, den Salat in der Mitte darauf geben, das Dressing nochmal durchrühren und über dem Eiersalat verteilen. Mit der Petersilie, Chilistreifen und Tomaten den Teller ausgarnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: