- 25 Minuten
Arbeitszeit: | 65 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 25 Minuten |
Zubereitung: | 40 Minuten |
Mehl in eine Schüssel geben. In die Mitte eine Mulde drücken. Hefe reinbröckeln. Etwas Zucker drüberstreuen. Mit wenig Milch und Mehl zum Vorteig verrühren. Mit einem Tuch zudecken und 15 Minuten an einem warmen Platz bis zur doppelten Menge aufgehen lassen.
Restlichen Zucker zugeben. Mit der restlichen Milch und den Eiern zu einem glatten Teig rühren. Butter in einem Topf flüssig werden und dann leicht abkühlen lassen. Mit dem Salz in den Teig geben. Teig so lange rühren, bis er große Blasen wirft. Noch 25 Minuten zugedeckt gehen lassen. In der Zwischenzeit das Waffeleisen gut heiß werden lassen.
Beide Seiten dünn mit Öl bestreichen. 4 Eßlöffel Teig reinfüllen. Gut verteilen. Waffeleisen schließen. Bei Stufe 4 1 1/2 Minuten backen. Waffeln rausnehmen. Zucker und Zimt mischen. Drüberstreuen. Mit dem übrigen Teig ebenso verfahren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: