- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Zubereitung: | 20 Minuten |
Saure Sahne, Frischkäse und Gewürze mischen und pikant abschmecken. Blätterteig ausrollen und damit bestreichen, dabei an einer Längsseite einen Rand frei lassen. Den Schinken in Streifen schneiden und über die Füllung streuen. Ebenso die Zwiebelscheiben. Mit Basilikum belegen. Von der Längsseite her aufrollen, dann in circa 3 cm dicke Scheiben schneiden. Die Schnecken auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit Eigelb bepinseln. Im vorgeheizten Ofen bei 180°C circa 15 bis 20 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: