Preiselbeertaschen in Mohnbutter

Zum Blog von Gaumenschmaus:


Arbeitszeit:40 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten
Zubereitung:10 Minuten

Zutaten



















  • Die Milch mit 30 g Butter und Vanillezucker aufkochen.

  • Das Mehl hinzufügen, bis sich der Teig vom Topf löst. Zwei Eigelb hinzugeben und zu einem glatten Teig kneten.

  • Auf einer bemehlten Arbeitsfläche den Teig ausrollen und mit einer Tasse (10 cm Durchmesser) etwa 13 Kreise à 2 mm ausstechen. Die Kreise mit Eigelb bestreichen, etwas Preiselbeermarmelade draufgeben, zuklappen und mit einer Gabel die Enden zudrücken.

  • Die Taschen in kochendem Wasser 10 min. ziehen lassen, bis sie an der Wasseroberfläche schwimmen. Die restliche Butter mit dem Mohn in einer Pfanne erhitzen. Taschen abtropfen lassen und in der Mohnbutter schwenken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 25 Minuten
Omas Waffeln