- 25 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
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Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Die Milch mit 30 g Butter und Vanillezucker aufkochen.
Das Mehl hinzufügen, bis sich der Teig vom Topf löst. Zwei Eigelb hinzugeben und zu einem glatten Teig kneten.
Auf einer bemehlten Arbeitsfläche den Teig ausrollen und mit einer Tasse (10 cm Durchmesser) etwa 13 Kreise à 2 mm ausstechen. Die Kreise mit Eigelb bestreichen, etwas Preiselbeermarmelade draufgeben, zuklappen und mit einer Gabel die Enden zudrücken.
Die Taschen in kochendem Wasser 10 min. ziehen lassen, bis sie an der Wasseroberfläche schwimmen. Die restliche Butter mit dem Mohn in einer Pfanne erhitzen. Taschen abtropfen lassen und in der Mohnbutter schwenken.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: