- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 32 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 12 Minuten |
Schwierigkeit: | Schwer |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 190 kcal |
800 kJ | |
Kohlenhydrate | 22 g |
Backofen auf 200 Grad vorheizen (Umluft: nicht geeignet). 4 Soufflé-Förmchen (ca. 8 cm Ø) oder ofenfeste Tassen einfetten und mit Zucker ausstreuen. Eier trennen. Eigelbe mit Quark und Mehl glatt rühren. Eiweiße mit Salz zu steifem Schnee schlagen, dabei nach und nach den Zucker einrieseln lassen. Eischnee behutsam mit den Beeren unter die Quarkmasse heben.
Soufflé-Masse in die Förmchen füllen und im heißen Ofen etwa 12 Minuten backen. Fertige Soufflés mit Puderzucker bestäuben und sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 190 cal | |
Eiweiß | 14 g | |
Kohlenhydrate | 22 g | |
Fett | 5 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: