Gratinierte Crépes-Rouladen


Arbeitszeit:15 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten

Zutaten















  • Aus Mehl, Eiern, Milch und einer Prise Salz einen glatten Crèpes-Teig rühren. Gehackte Petersilie untermischen und 10 Minuten quellen lassen.

  • Mais, Erbsen, Karottenmischung auf einem Sieb abtropfen lassen. Die Flüssigkeit dabei auffangen. Butter in einer Kasserole schmelzen, das Mehl darin leicht anschwitzen, Kasserole vom Herd nehmen und nach und nach mit dem Schneebesen die Abtropfflüssigkeit und die Milch hineinrühren, wieder auf Hitze gehen und weiterrühren, bis das Mehl gebunden hat.

  • Leise 5 Minuten unter gelegentlichem Umrühren köcheln lassen. Dann die Mais, Erbsen und Karottenmischung und die Hälfte des geriebenen Pizzakäses unterrühren. In einer beschichteten Pfanne 4 Crèpes in etwas Butter ausbacken. Crèpes mit Schinkenscheiben belegen, zusammenrollen und nebeneinander in eine leicht gebutterte Auflaufform setzen. Restlichen Pizzakäse darüber streuen und im Backofen gratinieren.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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