- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 120 Minuten |
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Vorbereitung: | 80 Minuten |
Zubereitung: | 40 Minuten |
Schwierigkeit: | Mittel |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 597 kcal |
Kohlenhydrate | 27 g |
Öl in einem Bräter (23 cm Durchmesser) mit Deckel auf dem Herd erhitzen und Zwiebeln, Karotten und Sellerie für einige
Minuten dünsten, bis sie weich werden. Rosmarin und die ca. 2,5 cm großen Rindfleischwürfel einrühren und braten, bis sie von allen Seiten
gebräunt sind. Würzpaste, Worcestershiresauce, Senf und Mehl hinzufügen und 1 Minute unter Rühren köcheln lassen.
Rinderbrühe eingießen und erneut zum Köcheln bringen. Deckel darauf setzen und 1 Stunde, bzw. bis das Fleisch zart ist,
vor sich hin köcheln lassen. Die Sauce sollte reduziert und eingedickt sein. Ab und zu umrühren.
Parallel Ofen auf 200 °C vorheizen. Für den Soufflé-Guss Sahne, Butter und Cheddar in einem kleinen Topf bei schwacher
Hitze schmelzen, bis alles zerläuft. Die Mischung sieht etwas geronnen aus - das soll so sein. In eine große Schüssel
umfüllen. Das Eiweiß steif schlagen und vorsichtig in die Cheddar-Mischung unterheben. Nach Geschmack würzen und
anschließend die Brotwürfel unterheben, bis sie gleichmäßig von der Masse bedeckt sind.
Sofort den Soufflé-Guss auf das geschmorte Fleisch setzen und im Bräter für weitere 25-30 Minuten in den Ofen geben,
bis das Soufflé goldbraun ist und Bläschen bildet. Gericht servieren. Als Beilage eignen sich Buttererbsen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 597 cal | |
Eiweiß | 32 g | |
Kohlenhydrate | 27 g | |
Fett | 39 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: