Soufflé-Pie mit Irish Beef & Zwiebeln


Arbeitszeit:120 Minuten
Vorbereitung:80 Minuten
Zubereitung:40 Minuten
Schwierigkeit:Mittel
Preis:€€€€
Nährwerte:anzeigen
Energiewert597 kcal
Kohlenhydrate27 g


  • Öl in einem Bräter (23 cm Durchmesser) mit Deckel auf dem Herd erhitzen und Zwiebeln, Karotten und Sellerie für einige

  • Minuten dünsten, bis sie weich werden. Rosmarin und die ca. 2,5 cm großen Rindfleischwürfel einrühren und braten, bis sie von allen Seiten

  • gebräunt sind. Würzpaste, Worcestershiresauce, Senf und Mehl hinzufügen und 1 Minute unter Rühren köcheln lassen.

  • Rinderbrühe eingießen und erneut zum Köcheln bringen. Deckel darauf setzen und 1 Stunde, bzw. bis das Fleisch zart ist,

  • vor sich hin köcheln lassen. Die Sauce sollte reduziert und eingedickt sein. Ab und zu umrühren.

  • Parallel Ofen auf 200 °C vorheizen. Für den Soufflé-Guss Sahne, Butter und Cheddar in einem kleinen Topf bei schwacher

  • Hitze schmelzen, bis alles zerläuft. Die Mischung sieht etwas geronnen aus - das soll so sein. In eine große Schüssel

  • umfüllen. Das Eiweiß steif schlagen und vorsichtig in die Cheddar-Mischung unterheben. Nach Geschmack würzen und

  • anschließend die Brotwürfel unterheben, bis sie gleichmäßig von der Masse bedeckt sind.

  • Sofort den Soufflé-Guss auf das geschmorte Fleisch setzen und im Bräter für weitere 25-30 Minuten in den Ofen geben,

  • bis das Soufflé goldbraun ist und Bläschen bildet. Gericht servieren. Als Beilage eignen sich Buttererbsen.

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AUTOR

Mark

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