Pfannkuchen mit Bolognese-Sahne-Sauce


Arbeitszeit:60 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten
Zubereitung:30 Minuten

Zutaten








  • Mehl in eine große Rührschüssel geben. In der Mitte eine Mulde formen, darin die Eier geben. Von der Mitte her mit einem Schneebesen rühren. Nach und nach Milch zugießen und sich nach außen arbeiten, bis es ein schöner, zähflüssiger Pfannkuchenteig ist. Etwas salzen und nach Belieben noch ein paar Schnittlauchröllchen unter den Teig geben. Das gibt einen feinen Geschmack.

  • Inzwischen die Zwiebel würfeln und mit dem Hackfleisch verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen, in etwas Öl anbraten. Etwas Ketchup zugeben und etwas eindicken lassen. Mit der Sahne ablöschen. Wasser mit dem Bolognese-Fix anrühren und zugießen.

  • Mit etwas Knoblauch abschmecken und köcheln lassen.

  • Öl in einer Pfanne erhitzen und darin die Pfannkuchen ausbacken. Mit der Sauce auf Teller anrichten. Dazu schmeckt noch ein frischer grüner Salat sehr lecker.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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